多種多様なお肉が堪能できるコース
COURSE
お客様に特別なひとときを提供するために、多彩なコース料理をご用意しています。厳選されたA5等級の和牛を中心に、希少部位や新鮮なホルモンまで多種多様なお肉の美味しさを堪能いただけるコースを揃えております。また、お肉の豊かな味わいを最大限に引き出すために、それぞれの肉の特徴を生かした調理法と多種多様なお酒とのペアリングで岡崎市にて焼肉の新たな魅力を発見していただきたいと考えております。
ブログ
コースに関する記事
対象の記事はございません
ジューシーなお肉を堪能するコース料理
お客様一人ひとりの期待を超えるべく、細部にわたるまでこだわりを持っています。特に、A5等級の和牛を使用したコースでは、お肉本来の深い味わいとともに、その柔らかさとジューシーさを存分に味わっていただけるように心掛けています。また、美味しい焼肉が堪能できる居酒屋として、希少部位や新鮮なホルモンを取り入れたコースもお楽しみいただけます。各コースにはそれぞれの肉の特性を引き立てる調理法と盛り付けを施し、岡崎市にて記憶に残る料理を提供しています。